收藏
回答

微信代金券-查询代金券详情API

返回值是

  • code"PARAM_ERROR"
  • message"参数错误,请核对文档要求"



请求的url 和 header 如下

https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/favor/users/orR7Xspoxjk2MLi7lh5ZlQ2lBVvo/coupons/9831850?appid=wx741cbd3b63e4****



["Authorization:WECHATPAY2-SHA256-RSA2048 mchid=\"15649****\",nonce_str=\"WwCp8Y6KxlEQ2TRbq3MD5hozA7fPi9Lv\",timestamp=\"1578298369\",serial_no=\"454CCEE6343F4C4F041A59C3B9BD1959D363954B\",signature=\"XhxI3X\/5q99xRcHkEREIl1Ngo6Tvu7LPJBz+4PB2m\/Zuqw9fL52BBg\/JLNuRnA9Ts1cUqMKHdnruihnXqgOuYgWfwmeQZRDS92QGY1hzjc3EqqRMb0ECH7T4LpnaUdpXKPSqiO4deouTw3McnXZdECs8pE9yf6tuD7JM1DGbKem\/lxzCrEJMOnMpbNByAIcHRX1pnfgycyUghhHtB\/4LPed+TXzOFcEph8aWeNUaYjBa1o7eRyA2BFPr7E3Eb35tSl27UI85GkgRLXLC1BeQ3aFGTcUAfiUdwxSTCkU90kZ1hMQKqP6KtwTMNziGFucBoZaQE15XyVMyqA6V7\/E1\/Q==\"","Accept: application\/json","Content-type:application\/json;"]


请问怎么才能查询到代金券???? php开发

最后一次编辑于  2020-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓立冬
    邓立冬
    2022-01-07

    我们是微信服务商,给子商户制作代金券并发放,用服务商的身份去调用:查询代金券详情API,就出现 code: "APPID_MCHID_NOT_MATCH",message: "商户号与appid不匹配",

    商户号是服务商的,appid是子商户的....请问怎么查看这个代金券呢?

    详细的操作步骤如下:

    1.我方是【微信支付服务商】,通过微信支付服务商后台进行了代金券的创建,并填写了该批次的归属商户号为【特约商户】的商户号;

    2.在微信支付服务商后台-特约商户管理中,进行了“特约商户APPID配置”,将特约商户的商户号与其【小程序】的appID做了关联;

    3.该小程序功能是通过【平台型服务商】进行开发的,先通过 查询批次详情API ,获取到批次信息、基于此做了券列表的展示;

    4.然后通过小程序发券插件API 进行发券,也是通的,用户领券后可以获取到代金券ID;

    5、调用查询代金券详情API,openId 填的小程序的此用户的openId, coupon_id 填的代金券Id,appId 填的小程序的appId,返回:code: "APPID_MCHID_NOT_MATCH",message: "商户号与appid不匹配"


    2022-01-07
    有用
    回复
  • 迪伦
    迪伦
    2021-05-08

    我是用C# 来做开发的,技术客服说是没有示例,有做过微信代金券查询详情API的朋友吗? 请指点下

    2021-05-08
    有用
    回复
  • 耳东陈
    耳东陈
    2020-09-16

    请问楼主解决了吗?

    2020-09-16
    有用
    回复
  • 汉子cc🐘
    汉子cc🐘
    2020-01-07

    没有回复了吗?

    2020-01-07
    有用
    回复 3
    • 山雨欲来风满楼
      山雨欲来风满楼
      2020-03-02
      微信服务商,给子商户制作代金券并发放  我也是这个问题 兄弟
      2020-03-02
      回复
    • 山雨欲来风满楼
      山雨欲来风满楼
      2020-03-02
      客服说必须开通 夸商户发券权限
      2020-03-02
      回复
    • 山雨欲来风满楼
      山雨欲来风满楼
      2020-03-02
      13210020801  可微信详谈
      2020-03-02
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2020-01-06

    您好,请提供一下响应头request id 信息

    2020-01-06
    有用
    回复 5
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2020-01-06
      nq2wek
      2020-01-06
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2020-01-07
      已经发给你了  请检查一下
      2020-01-07
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2020-01-07
      我们是微信服务商,给子商户制作代金券并发放,用服务商的身份去调用接口就出现 code: "APPID_MCHID_NOT_MATCH",
      message: "商户号与appid不匹配",商户号是服务商的,appid是子商户的。。。请问怎么查看这个代金券呢????
      2020-01-07
      1
      回复
    • CZY
      CZY
      2021-11-12回复汉子cc🐘
      求问这个问题最后怎么解决的哈
      2021-11-12
      回复
    • 邓立冬
      邓立冬
      2022-01-07回复汉子cc🐘
      兄弟,你的问题解决了吗?我也碰到同样的问题,想向你请教一下如何解决?
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签