收藏
回答

小程序开发者工具校验TLS版本BUG

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows 1.02.1803150

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?

BUG

如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


在1.02.1803150版小程序开发者工具中,第一次在控制台showRequestInfo()打印有出现TLS为tls1.2

wx.request调用后台接口获取图片之后使用API保存下载并预览。

然后再调用同样的接口之后 wx.request报错对应的服务器 TLS 为 undefined ,小程序要求的 TLS 版本必须大于等于 1.2


再次在控制台showRequestInfo()打印TLS为undefined


域名为https://test.ueker.cn



回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-22

    开发工具 1.02.1803210 版本更新
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=988716354&docid=00066cb6ae4f583cea7608da252000&inwindow=1

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-16

    抱歉,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。


    是因为增加uplaod download 在network panel中显示导致的


    需要下个版本修复,目前可以先在工具的项目详情中勾选 “不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书”进行开发


    再次抱歉

    2018-03-16
    有用
    回复
  • 小6
    小6
    2018-04-21

    你好,我们后台服务器的接口是做了双向认证的,在手机上预览时,提示:

    <head><title>400 No required SSL certificate was sent</title></head>

    <body bgcolor="white">

    <center><h1>400 Bad Request</h1></center>

    <center>No required SSL certificate was sent</center>

    <hr><center>nginx/1.13.8</center>

    </body>

    </html>


    2018-04-21
    有用
    回复
  • 爱写BUG的程序员
    爱写BUG的程序员
    2018-03-29

    开发工具什么时候出英文版的?现在只有中文版的。

    2018-03-29
    有用
    回复
  • InitJ
    InitJ
    2018-03-26

    突然发现,这个bug不单单只是输入 / 会出现,而是切换文件如果不先移动下输入光标,直接输入,无论输入什么都会自动生成一大堆代码,

    2018-03-26
    有用
    回复
  • InitJ
    InitJ
    2018-03-26

    工具有个bug,当输入光标停留在""里面,切换到别的文件再切换回来,直接按 / 键,自动生成一大堆标签,具体楼主可以尝试下以下场景, 输入完以下代码

    <view>
        <view>
          <image src=''></image>
          <text></text>
        </view>
    </view>

    将输入光标停留在src里面的双引号处,然后点击切换到别的代码文件后再切换回当前文件,光标是依然显示在双引号处的,这时输入输入 /

    2018-03-26
    有用
    回复
  • InitJ
    InitJ
    2018-03-26

    开发工具希望加快捷键 Ctil+D (复制并增加代码),Ctil+Tab(切换标签)

    2018-03-26
    有用
    回复
  • tolo
    tolo
    2018-03-23

    我被折磨了一天...


    2018-03-23
    有用
    回复
  • 景兄弟
    景兄弟
    2018-03-22

    回复各位,目前可以先在工具的项目详情中勾选 “不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书”进行开发

    2018-03-22
    有用
    回复
  • Doraemon
    Doraemon
    2018-03-22

    请问一下,两个方框之间的那个错误是怎么解决的

    2018-03-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容