收藏
回答

小程序中在输入框输入的文字必须走微信敏感词检测嘛?走自己服务端的敏感词检测可不可以

小程序中在输入框输入的文字必须走微信敏感词检测嘛?走自己服务端的敏感词检测可不可以

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小黎
    小黎
    09-23

    可以,只要他审核测试通过就行,没通过就叫你接他们的

    09-23
    有用
    回复 5
    • i++
      i++
      09-23
      我输入一些文本生成文案或者视频,在生成之前走自己服务端的检测是可以的对吧,微信的太严格了,很多过不了
      09-23
      回复
    • 小黎
      小黎
      09-23回复i++
      不是,以微信审核测试为准,他们测试一些敏感词你们直接通过了或者没检测到,就会过不了,就会叫你接他们的API
      09-23
      回复
    • i++
      i++
      09-23回复小黎
      懂了,微信会抽查词汇,想请问一下大佬,微信提供接口可以导出他们的敏感词库嘛?这样我们服务端同步他们的库应该就可以了。
      09-23
      回复
    • 小黎
      小黎
      09-23回复i++
      没有的
      09-23
      回复
    • i++
      i++
      发表于移动端
      09-23回复小黎
      好的,谢谢
      09-23
      回复
登录 后发表内容