收藏
回答

如何知道其它啊用户点击了转发分享的小卡片?

目前需要实现的功能:

我在小游戏里转发分享,当有其他用户点击我转发出来的小卡片时,我获得奖励,怎么知道别人点击了卡片?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 默
    2020-09-03

    withShareTicket 了解一下

    2020-09-03
    有用
    回复 2
    • Acer233
      Acer233
      2020-09-03
      用wx.getShareInfo 一直是fail
      2020-09-03
      回复
    • 默
      2020-09-03回复Acer233
      withShareTicket  只能在群里面打开才能获取到 单人聊天获取不到的
      2020-09-03
      回复
  • 迷失的故渊
    迷失的故渊
    2020-09-03

    路径上拼个参数 可以再onload中拿到

    2020-09-03
    有用
    回复 1
    • 李浩然
      李浩然
      2022-09-01
      现在好像不行了?
      2022-09-01
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-03

    诱导分享了解一下

    2020-09-03
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-03

    分享出去携带参数,别人点击的时候,可以在你分享出去带的页面里获取到这个参数,就知道是谁分享出去的卡片。

    2020-09-03
    有用
    回复 2
    • Acer233
      Acer233
      2020-09-03
      先设置wx.updateShareMenu({ withShareTicket: true,}),然后使用wx.getShareInfo里获取?
      2020-09-03
      回复
    • .
      .
      2020-09-03回复Acer233
      楼上已经回复你了,在onload里就取到了。
      2020-09-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签