收藏
回答

onShareAppMessage 现在怎么监听用户取消转发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 工具 7.03 2.3.2

onShareAppMessage 现在怎么监听用户取消转发  急 (决定今天是否休假)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 来一间
    来一间
    2019-02-12

    转发是个问题,有没有大神提供思路

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 2019-02-15

      好像没什么好办法,老大早把规矩定下来了,小的们只能照做了,或许有大神想到其他办法了 ,你再查查资料。

      2019-02-15
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-01-31

    = =村里刚通上网

    2019-01-31
    有用
    回复 4
    • 2019-01-31

      -_-!!    ,能告诉我WIFI密码吗?

      2019-01-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-01-31回复

      12345678

      2019-01-31
      回复
    • 2019-01-31回复睡前原谅一切

      少了个 0

      2019-01-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-01-31回复

      不需要了  密码 8位数 就够了

      2019-01-31
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-31

    你可以休假了 监听不到了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eacab888a20e8a2579099754401

    2019-01-31
    有用
    回复 25
    • 2019-01-31

      这个故事一点都不动听,而且听后还有不良反应

      2019-01-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-31回复

      哈哈哈哈 把这个链接给你老板看 然后让他也开心一下嘛

      2019-01-31
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2019-01-31回复卢霄霄

      大佬,你们还没放假?

      2019-01-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-31回复沉冰

      我2月2才放哦。。你放了啊?

      2019-01-31
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2019-01-31回复卢霄霄

      明天开放

      2019-01-31
      回复
    查看更多(20)
登录 后发表内容