收藏
回答

跳转到其它小程序,返回本小程序后,偶现点击事件无效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.3.0

复现步骤:

  1. 使用navigator组件从小程序A跳转到小程序B,在bindsuccess回调里同时跳转到小程序A的其它界面

  2. 点击小程序B界面的button,关闭小程序B,偶现小程序A的界面view的点击事件失效


PS:从测试的情况看,点击事件失效后,后续进行上述操作,总是失效,重启微信后正常。


小程序ID:

wx192b7d2e8dcbefd0

页面路径:

pages/invoice-fun/parking-invoice-confirm/parking-invoice-confirm

手机型号:iPhone 6

手机系统版本:ios 11.1


代码片段:

<navigator class='common-flex invoice-status-btn-submit {{invoiceStatusInfo.cs}}' target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="{{gdAppId}}" path="{{invoiceData.gdAppletsUrl}}" extra-data="{{invoiceData.extraData}}" version="{{gdVersion}}" bindsuccess="bindsuccess" bindfail="bindfail" >{{invoiceStatusInfo.submitText}}</navigator>
bindsuccess: function(res) {
  console.log('bindsuccess', res)
  let batchNo = this.data.invoiceData.batchNo
  this.gotoInvoiceStatus(batchNo, 3)
},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-30

    1. 从ETCP停车星小程序的确认开票页面,点击立即开票,会跳转到云票儿小程序进行开票,同时在bindsuccess        回调里跳转到ETCP停车星的开票申请中界面。

    2. 点击云票小程序的确认开票,跳转到云票儿的提交成功界面,点击右上角的关闭

    3. 回到ETCP停车星的开票申请中界面,开票申请中的"刷新状态"和"取消申请",点击事件失效


    PS:这个问题不是必现的,但是只要出现了,在小程序存在期间,就一直有上述问题


    ETCP停车星页面路径:

    "pages/invoice-fun/parking-invoice-confirm/parking-invoice-confirm", // 确认开票

    "pages/invoice-fun/parking-invoice-status/parking-invoice-status", // 开票申请中


    图片如下:







    2018-10-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-29

    那个页面点击跳转其他小程序的?截图说明一下

    2018-10-29
    有用
    回复 1
登录 后发表内容