收藏
回答

async会影响 bindinput事件的渲染吗?

async changeKeyword(e) {      

     this.setData({

       keyword: e.detail.value

     })

     

   },

input直接渲染出“[object Promise]”,这是怎么回事??@微信

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 馒头
    馒头
    2020-05-06

    async 不要跟input组件的bindinput事件一起使用。如果需要在input事件里进行异步操作,例如request,需要将操作抽出来写个方法,在这个方法上加async。

    2020-05-06
    有用
    回复
  • 2019-12-12


    输入啥都是[object Promise]+最后输入的东西,一直渲染[object Promise]

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-12-12

    console.log了解一下。

    2019-12-12
    有用
    回复 5
    • 2019-12-12
      2019-12-12
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-12回复
      我第一时间会把async删除了再调试一下,不知道你是怎么想的。
      2019-12-12
      回复
    • 2019-12-12回复老张
      删了async我就不用发帖子问了  , 我input事件里是有request的
      2019-12-12
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-12回复
      其他代码都注释掉啊,不就是想知道async是不是会影响setData吗?这个原因排除掉,就可以考虑别的原因了吧?
      2019-12-12
      回复
    • 2019-12-12回复老张
      我试过了,代码就剩上面发出来的了,没有其他代码,就是加了async就会了,去掉就没事
      2019-12-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签