收藏
回答

直连分账一直返回错误



Array

(

[return_code] => SUCCESS

[result_code] => FAIL

[err_code] => SYSTEMERROR

[mch_id] => 1502914261

[appid] => -----

[receiver] => ------

[nonce_str] => ----

[sign] => ---

)



一直返回 SYSTEMERROR ;;  这个错误有些什么问题??? 怎么调试都不对,和举例那个数据一模一样了。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-11-24

    大哥,这个问题解决了吗

    2019-11-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-15

    看下签名类型,是否正确。重试。

    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 2019-10-16
      我也这样   签名用的是HMAC-SHA256  校验也是通过的 一直返回这个错误  就没有个demo什么的
      2019-10-16
      回复
  • ps
    ps
    2019-08-15

    有没有哪位大哥遇到过这种情况,怎么处理的说下呀! 卡了半天了..

    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 2019-10-16
      我卡这里好几天了   你解决了没
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容