收藏
回答

会员卡组件·会员卡跳转小程序激活,未激活无法再次填写开卡信息?

创建会员卡参数:

{
    "card": {
        "card_type": "MEMBER_CARD",
        "member_card": {
            "wx_activate": true,
            "wx_activate_after_submit" : true,
            "wx_activate_after_submit_url" : "http://weixin.qq.com",
            "activate_app_brand_user_name" : "gh_d524574870be@app",
            "activate_app_brand_pass" : "pages/index/main",
            "base_info": {
                "logo_url": "http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/iaL1LJM1mF9aRKPZ/0",
                "brand_name": "商户测试",
                "code_type": "CODE_TYPE_QRCODE",
                "title": "测试会员",
                "color": "Color010",
                "notice": "使用时向服务员出示此券",
                "description": "不可与其他优惠同享",
                "date_info": {
                    "type": "DATE_TYPE_PERMANENT"
                },
                "sku": {
                    "quantity": 100
                },
                "get_limit": 3,
                "use_custom_code": false,
                "can_give_friend": true,
                "custom_url_name": "立即使用",
                "custom_url": "http://weixin.qq.com",
                "custom_url_sub_title": "6个汉字tips",
                "promotion_url_name": "营销入口1",
                "promotion_url": "http://www.qq.com",
                "need_push_on_view": true
            },
            "supply_bonus": false,
            "supply_balance": false,
            "prerogative": "测试会员卡"
        }
    }
}

设置开卡字段参数:

{
    "card_id": "******",
    "service_statement": {
        "name": "会员服务声明"
    },
    "required_form": {
        "can_modify" : false,
        "common_field_id_list": [
            "USER_FORM_INFO_FLAG_NAME",
            "USER_FORM_INFO_FLAG_MOBILE",
            "USER_FORM_INFO_FLAG_BIRTHDAY",
            "USER_FORM_INFO_FLAG_LOCATION"
        ]
    },
    "optional_form": {
        "can_modify" : false,
        "common_field_id_list": [
            "USER_FORM_INFO_FLAG_SEX"
        ]
    }
}


问题描述:小程序内调起开卡组件,跳转填写信息点激活回到小程序,没有激活,但是再次进入会员卡组件时点击会员进入时 ,激活按钮无法修改开卡信息,直接跳转小程序去激活?

现在小程序一键跳转开卡不能再次修改开卡信息吗?还是参数配置出现了问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-23

    请问现在问题解决了吗?如果还没解决建议您前往微信支付APIV3文档, 点击右下角‘技术咨询’实时寻求技术帮助。

    请注意在线技术支持的在线时间:10:00-12:00;14:00-18:00

    若您的问题得到解决,请回社区晒出解决方案,以帮助更多遇到此问题的人,感谢您的支持~


    2020-12-23
    有用
    回复
  • 夜月
    夜月
    2020-12-24

    当前公众号会员卡的确不支持跳转小程序开卡(激活跳转小程序的方式)二次填写开卡信息,如果这个属于强需求的话,建议使用小程序开卡,跳转h5回调激活的方式来完成需求。后期微信会迭代会员卡功能,不着急的开发可以再观望一下

    2020-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签