收藏
回答

企业微信分享给微信好友后,返回企业微信会有成功回调,留在企业微信无成功回调

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.onMenuShareWechat 微信iOS客户端 3.0.16 1.2.0

企业微信分享给微信好友后,返回企业微信会有成功回调,留在企业微信无成功回调,目前用ios测试都有这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-21

    您好,请问ios所有版本都是这样还是个别的系统版本呢,安卓有没有存在这个情况

    2020-04-21
    有用
    回复 14
    查看更多(9)
  • Liu
    Liu
    01-08

    2024年年头了,问题修复了吗


    01-08
    有用
    回复
  • 来瓶八二年的老干妈
    来瓶八二年的老干妈
    2023-12-11

    2023年年末了,修复了吗

    2023-12-11
    有用
    回复
  • 
    
    2023-07-14

    2023年7月14号了,还没解决吗?

    2023-07-14
    有用
    回复
  • Jang
    Jang
    2023-01-11

    两年了,修复了吗

    2023-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签