收藏
回答

wx-open-launch-app 报错 e.detail 打印出来是 {} 空对象

说明:

1、wx.config 弹出 config: ok

2、公众号后台配置等步骤都已完成

3、wx-open-launch-app 标签的error事件 打印 e.detail ,显示的是 {} 空对象

4、真机信息:安卓 小米 10、系统版本 MIUI 12.0.6

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小糖穿越火线
    小糖穿越火线
    2021-11-03

    2021年11月03日

    现在又无法跳转app了,检查了各方面配置,appId信息正确,绑定正确;

    并且以前是可以正常跳转的,升级微信版本之后又无法跳转了?

    请帮忙解答一下。

    2021-11-03
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-12

    你好,麻烦提供下复现的链接,并详细描述下复现的问题,可提供下复现的视频

    (上传至腾讯视频 https://v.qq.com

    2021-03-12
    有用
    回复 6
    • 自由过了头
      自由过了头
      2021-03-15
      你好,以下是复现信息:
      复现视频地址:https://v.qq.com/x/page/x3233x5vrct.html


      需求:希望通过uniapp开发版本分享到微信的链接,从微信内唤起uniapp


      复现描述:
      1、通过分享的链接在微信鉴权时,能够通过鉴权,并显示了开放标签按钮;
      2、点击右上角 "打开APP"按钮,会进入到开放标签绑定事件的error事件,弹出跳转失败,并通过vConsole打印失败信息至控制台;
      3、查看打印失败信息,并根据官方文档,未在失败信息中找到任何线索,e.detail是空对象,
      官方文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html#22


      下面是关键部分代码:
      2021-03-15
      回复
    • 自由过了头
      自由过了头
      2021-03-17
      复现地址:http://vitne.teetron.com.cn/h5/#/pages/modules/active/detail?activeCode=activity20203416618&share=%7B%22i%22%3A%22https%3A%2F%2Fhxzj.teetron.com.cn%2Ffile%2Fheader%2Fvol_1.png%22,%22n%22%3A%22%E9%82%93%E4%BF%8A%22,%22ud%22%3A%22MEMB202101060913131657%22%7D
      2021-03-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-18回复自由过了头
      你好,这边发现没有报错的。
      查询一下是否是appid绑错了?
      2021-03-18
      回复
    • 自由过了头
      自由过了头
      2021-03-18回复Cjiang
      多谢官方大大,找到原因了,是开放标签上的appId给错了,给的公众号的appId,应该要用开放平台的appId;

      但是为什么我这边进入error事件的时候,里面的错误信息是空的,非常不方便开发调试,还请帮忙解答,谢谢
      2021-03-18
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-19回复自由过了头
      因为e没办法序列化,直接console.log(e.detail)就能看到错误日志了
      2021-03-19
      回复
    查看更多(1)
  • 自由过了头
    自由过了头
    2021-03-12

    附加说明:

    jsapi 版本

    2021-03-12
    有用
    回复 1
    • 小糖穿越火线
      小糖穿越火线
      2021-11-03
      你好,请问现在还可以正常跳转吗?
      2021-11-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签