收藏
回答

从iOS应用分享小程序到微信提示:由于不支持的分享类型?

先帖出错页面

可是我从iOS应用分享文字或图片到微信都是可以的,也就是说我的iOS应用应该没问题

而且微信SDK初始化是全通过的:

2020-06-30 11:12:37.752081+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: 0, 1, check passed,

2020-06-30 11:12:37.753039+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: 1, 1, check passed,

2020-06-30 11:12:37.756149+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: 2, 1, check passed,

2020-06-30 11:12:37.759959+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-06-30 11:12:37.771316+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: 3, 1, check passed,

2020-06-30 11:12:38.220618+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-06-30 11:12:38.221186+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: 4, 1, check passed,

2020-06-30 11:12:38.221238+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-06-30 11:12:49.391525+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-06-30 11:12:49.391846+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-06-30 11:12:49.392034+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: 6, 1, All Check Passed!,

2020-06-30 11:12:49.392324+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


分享小程序时的日志:看不出什么端倪

2020-06-30 11:23:30.204704+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x2812690c0>], appID:wx29253d78d93b9b1b, universalLink:https://yoopu.me/, sdkVersion:1.8.7.1

2020-06-30 11:23:30.216853+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-06-30 11:23:30.267823+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-06-30 11:23:30.268054+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1

2020-06-30 11:23:30.268112+0800 songbook[2120:474360] WeChatSDK: wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x2812690c0>, cid:e1da075a792bbac7b92019fc2ada658a166f8a3b


而且我在分享小程序时候测试了 minProgrameType 的 .release .test .preview 三个type 都是一样的错误提示

是有微信后台有什么需要设置吗?

另外还有一个疑问:

iOS 应用和小程序各自都有一个 appId,在分享业务中应该是用不到小程序的appId的吧?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-30

    你好,提示已经很明确了,根据提示确认下。

    2020-06-30
    有用
    回复 3
    • ƁƲƦƝƖƝƓ
      ƁƲƦƝƖƝƓ
      2020-07-17
      后来我的开发机上好了,但一直也有(未验证)的提示
      我昨天发布了一个测试版本后,发现有很多测试机在点击分享跳到微信界面后就立刻跳回了自己的应用。


      WechatOpenSDK 1.8.7.1
      多数iPhone都是这个配置 iOS 13.5.1 WeChat 7.0.14, 
      其中还有一台iPad iOS 12.0.1 WeChat 7.0.14


      奇怪的是有两台iPhone和这台iPad 在重启过微信或重新开机后就好了


      很难确定原因,所以公司不让我正式上线,着急
      2020-07-17
      回复
    • ƁƲƦƝƖƝƓ
      ƁƲƦƝƖƝƓ
      2020-07-17
      后来我的开发机上好了,但一直也有(未验证)的提示
      我昨天发布了一个测试版本后,发现有很多测试机在点击分享跳到微信界面后就立刻跳回了自己的应用。


      WechatOpenSDK 1.8.7.1
      多数iPhone都是这个配置 iOS 13.5.1 WeChat 7.0.14, 
      其中还有一台iPad iOS 12.0.1 WeChat 7.0.14


      奇怪的是有两台iPhone和这台iPad 在重启过微信或重新开机后就好了


      很难确定原因,所以公司不让我正式上线,着急
      2020-07-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-20回复ƁƲƦƝƖƝƓ
      提供下出现问题的微信号,问题发生时间(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签