收藏
回答

关于小程序setData在安卓微信上赋值失败问题,有请官方确认?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setData 微信安卓客户端 7.0.7 2.3.0

页面功能:用户输入,根据关键词后台请求,返回数据进行页面渲染,用户通过选择赋值到input框,然后清空请求返回的数组。

在进行此操作中通过setData进行赋值,ios端无任何问题,安卓在上线后会出现需要连续点击两次的情况。

通过调试发现,第一次点击后input会显示点击内容,但实际并没有赋值成功,且请求数据未清空,此bug在安卓端进行真机调试时并无出现,在项目提交后的体验版可复现。

当前情况在以往并无发生,近期无意间发现,并测试多款品牌及型号的安卓手机,同样复现。

上边附上代码片段,数据在页面写死进行操作同样复现(需在项目中提交测试版复现)。

另外附上操作视频有请官方确认并指出。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 温同学
    温同学
    2020-12-17

    +10086,大清都亡了,这问题咋还在啊

    2020-12-17
    有用 1
    回复
  • Shirley
    Shirley
    2022-01-26

    2022年了,问题还在!!!

    2022-01-26
    有用
    回复
  • An
    An
    2020-12-25

    今天2020-12-25圣诞节了,什么时候能修复?

    2020-12-25
    有用
    回复
  • H.A.M
    H.A.M
    2020-12-25

    2020-12-25圣诞节了这个问题目前还存在,还没解决吗?

    2020-12-25
    有用
    回复
  • JOJO
    JOJO
    2020-12-03

    2020-12-03这个问题目前还存在,还没解决吗?

    2020-12-03
    有用
    回复
  • Terry
    Terry
    2020-10-23

    +1

    2020-10-23
    有用
    回复
  • 彭扬
    彭扬
    2020-06-18

    现在是2020-06-18,问题还没有得到解决呀

    2020-06-18
    有用
    回复
  • 2020-05-22

    +1

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 听说。
    听说。
    2020-05-21

    在安卓上手动设置input的值,后续有执行,但input填充的值并没有变更

    2020-05-21
    有用
    回复 1
    • JUNJINGYI - ᰔᩚ - 🌸
      JUNJINGYI - ᰔᩚ - 🌸
      2020-08-25
      我也出现了你的这个问题,你的解决了吗
      2020-08-25
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签