收藏
回答

微信小游戏可是使用 Sentry SDK 吗?打包项目的时候一直报错

请问微信小游戏可是使用 Sentry SDK 吗?打包项目的时候一直报如下错误:

ERROR in ******.js from UglifyJs

Unexpected token operator «*», expected punc «(» ..... 我搜索过这类报错的解决方案,尝试过一遍都没有用


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-08-27

    您好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段,这边复现一下看看是什么问题?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-08-27
    有用
    回复 6
    • 一听
      一听
      2019-08-27
      我首先在项目里 npm install sentry-mina --save 安装了SDK,然后项目里写的代码: import * as sentry from "sentry-mina/browser/sentry-mina.js"; /** sentry SDK */ public initSentry() { sentry.init({ dsn: "" }); // sentry.configureScope(scope => { scope.setUser({ id: "4711" }); scope.setTag("user_mode", "admin"); scope.setExtra("battery", 0.7); }); // sentry.addBreadcrumb({ message: "My Breadcrumb" }); // sentry.captureMessage("Hello, world!"); sentry.captureException(new Error("Good bye")); sentry.captureEvent({ message: "Manual", stacktrace: [ ] }); } 然后我的webpack.config.js配置是: const uglify = require("uglifyjs-webpack-plugin"); const path = require("path"); module.exports = { entry: "./src/Main/LWSdk.ts", module: { rules: [ { test: /\.tsx?$/, use: "ts-loader", // exclude: /node_modules/ } ] }, resolve: { extensions: [".tsx", ".ts", ".js"] }, plugins: [new uglify()], output: { path: path.resolve(__dirname, "dist"), filename: "LWGSDK.js", library: "SDK", libraryTarget: "umd" } };
      2019-08-27
      回复
    • 一听
      一听
      2019-08-27
      emmm...这里回复都挤在一堆了,好难看,我在自己底下也回复了一次,辛苦您帮忙看看
      2019-08-27
      回复
    • 一听
      一听
      2019-08-27回复一听
      请问Sentry SDK 可以用在微信小游戏吗?还是只能用在微信小程序的?
      2019-08-27
      回复
    • 一听
      一听
      2019-08-27
      我这边好像找到问题了,使用官方的uglifyjs导致的
      2019-08-27
      1
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-08-27回复一听

      您好,Sentry SDK 是第一个第三方库。这里有一个帖子,应该是这个 SDK 的作者发的,可以看下:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cecefb009a0a951c727d6c55406

      2019-08-27
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 一听
    一听
    2019-08-27

    我首先在项目里 npm install sentry-mina --save 安装了SDK,然后项目里写的代码:

    import * as sentry from "sentry-mina/browser/sentry-mina.js";

    /** sentry SDK */

    public initSentry() {

    sentry.init({

    dsn: ""

    });

    //

    sentry.configureScope(scope => {

    scope.setUser({ id: "4711" });

    scope.setTag("user_mode", "admin");

    scope.setExtra("battery", 0.7);

    });

    //

    sentry.addBreadcrumb({

    message: "My Breadcrumb"

    });

    //

    sentry.captureMessage("Hello, world!");

    sentry.captureException(new Error("Good bye"));

    sentry.captureEvent({

    message: "Manual",

    stacktrace: [

    ]

    });

    }

    然后我的webpack.config.js配置是:

    const uglify = require("uglifyjs-webpack-plugin");

    const path = require("path");

    module.exports = {

    entry: "./src/Main/LWSdk.ts",

    module: {

            rules: [

                        {

                            test: /\.tsx?$/,

                            use: "ts-loader",

                           // exclude: /node_modules/

                        }

                    ]

    },

    resolve: {

                extensions: [".tsx", ".ts", ".js"]

    },

    plugins: [new uglify()],

    output: {

                    path: path.resolve(__dirname, "dist"),

                    filename: "LWGSDK.js",

                    library: "SDK",

                    libraryTarget: "umd"

            }

    };


    2019-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容