收藏
回答

hover-class和longPress事件的兼容性

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug view 客户端 iOS 6.6.6 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


绑定hover-class的元素

触发longPress事件后

跳转新页面后返回,

hover态   依然存在!!!!



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


<view class="Btn"

wx:else

hover-class="Btn-active"

bindlongpress="handleNavToNewPage">

--- 长按后跳一个新的页面, 返回来的时候,发现点击态还存在

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-05-08

    好像是个bug 远程调试可以看到这个hover-class名 会转移到class名里面

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 正一🍚筒
    正一🍚筒
    2018-04-17

    楼上试过吗?我试了一下, 不管用

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 牛
    2018-04-13

    hover-class写成动态的,onshow的时候 设置成none

    2018-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容