收藏
回答

websocket关闭的问题


有A页面和B页面, 在B页面进行连接websocket,连接成功之后,当B页面30秒未做任何操作,就自动跳转到A页面,跳转之后发现websocket一直都还在检测,不知道为什么。

在B页面的onUnload方法里面有主动调用 wx.closeSocket(),B页面跳转到A页面是wx.switchTab



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小夏ᯤ⁵ᴳ
    小夏ᯤ⁵ᴳ
    2018-07-03

    应该还是我的问题,定时器估计没清除掉

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-03

    B页面里有个定时器在跑吗?

    2018-07-03
    有用
    回复 4
    • 小夏ᯤ⁵ᴳ
      小夏ᯤ⁵ᴳ
      2018-07-03

      B页面有定时器在跑30秒的

      2018-07-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-03回复小夏ᯤ⁵ᴳ

      onUnload里把定时器停了?

      2018-07-03
      回复
    • 小夏ᯤ⁵ᴳ
      小夏ᯤ⁵ᴳ
      2018-07-03回复卢霄霄

      这个没有,因为监听到websocket关闭的时候,就会停掉定时器

      2018-07-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-03回复小夏ᯤ⁵ᴳ

      但是没能走到这个地方哈~看看是不是没有走到 onSocketClose里呀,可能还是只有手动停下定时器

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容