收藏
回答

组件设置checkbox样式失效,有办法解决吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 组件内checkbox 客户端 6.5.3 2.0.0

组件设置checkbox样式失效,有办法解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-22

    你一天哪里来这么多问题。。。看看你怎么设的样式呢。。你这样啥都不贴出来,怎么帮你呢

    2018-08-22
    有用 1
    回复 16
    • 热干面拌凉皮
      热干面拌凉皮
      2018-08-22

      .wx-checkbox-input {

      width: 30rpx;

      height: 30rpx;

      }

      .wx-checkbox-input-checked {

      border: none;

      background: #1AAD19;

      }

      .wx-checkbox-input-checked::before {

      width: 30rpx;

      height: 30rpx;

      line-height: 30rpx;

      text-align: center;

      font-size: 24rpx;

      color: #fff;

      background: transparent;

      transform: translate(-50%, -50%) scale(1);

      }


      就这串代码,在页面中是可以用的,但是封装组件后,在组件的css里就不行了,你这一天回答这么多问题,我都想请你吃饭。。

      2018-08-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-22回复热干面拌凉皮

      能做个代码片段吗?有点不懂你想要的效果

      2018-08-22
      回复
    • 热干面拌凉皮
      热干面拌凉皮
      2018-08-22回复卢霄霄

      wechatide://minicode/qveMJRmB7E1h

      亲,快看

      2018-08-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-22回复热干面拌凉皮

      哇塞,你这是什么用法!没见过呢~

      2018-08-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-22回复热干面拌凉皮

      你去哪里找的这种写法呢

      2018-08-22
      回复
    查看更多(11)
  • 2018-08-24

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/custom-component/wxml-wxss.html




    应该是这个问题

    2018-08-24
    有用
    回复 1
  • 尚
    2018-08-24

    这么小个东西,懒得用它现成的,一堆问题,都是icon或者image或者view自定义

    2018-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容