收藏
回答

小程序webview内嵌H5支付页面,H5能正常支付吗

小程序挂在主体A上面, H5是其它公司的支付页面,支付商户是主体B 请问下在小程序内通过webview打开H5,能成功支付吗。(两个主体不相同,会不会有问题) 麻烦官方,或有相关经验的高人解释下。谢谢

最后一次编辑于  05-23  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

5 个回答

  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    05-23

    不可以,这种方式是不支持的

    05-23
    赞同
    回复 6
    • 没有地址De信
      没有地址De信
      05-26

      同一个主体下的公众号提供的支付页面,能支付吗?

      05-26
      回复
    • 小蜜蜂智慧服务
      小蜜蜂智慧服务
      05-31回复没有地址De信

      亲自测试了一是不支持,无法调起JS支付功能。

      05-31
      1
      回复
    • 东生lee
      东生lee
      06-06

      请问有没有推荐的解决方案和案例?

      06-06
      回复
    • caifeng
      caifeng
      06-09回复小蜜蜂智慧服务

      确实不支持

      06-09
      回复
    • 小蜜蜂智慧服务
      小蜜蜂智慧服务
      06-10回复东生lee

      在H5跳回到小程序发起支付就好了呀

      06-10
      回复
    查看更多(1)
  • 仅此而已
    仅此而已
    06-05

    不支持

    06-05
    赞同
    回复
  • 苦练亚巴顿
    苦练亚巴顿
    06-05

    不支持,webview没有支付的api. 不过你想做的话有个骚操作可以,就是跳转到webview后支付,支付的时候跳回小程序同时吧支付的相关参数穿回来,在小程序页面里做支付。 我之前是这么做的,不过是自己公司页面和小程序,不知道你这个商户啥的跳转有影响没

    06-05
    赞同
    回复
  • King丶A
    King丶A
    06-06

    微信小程序支付,是由微信js提供的函数,来调用支付能力的。 微信H5这是通过URL跳转页面拉起微信客户端。而小程序本身就是属于微信客户端里面的模块。所以支付模式,还是存在差异的.

    06-06
    赞同
    回复
  • 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
    🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
    06-14

    通过小程序跳转可以实现,参考:https://open.pay.yungouos.com/#/api/api/pay/wxpay/minPay

    06-14
    赞同
    回复