收藏
回答

小程序webview内嵌H5支付页面,H5能正常支付吗

小程序挂在主体A上面, H5是其它公司的支付页面,支付商户是主体B 请问下在小程序内通过webview打开H5,能成功支付吗。(两个主体不相同,会不会有问题) 麻烦官方,或有相关经验的高人解释下。谢谢

最后一次编辑于  2019-05-23
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • G郭小志
    G郭小志
    2020-07-14

    楼主,问题有没有解决啊,遇上了同样的问题

    2020-07-14
    有用 3
    回复
  • 苦练亚巴顿
    苦练亚巴顿
    2019-06-05

    不支持,webview没有支付的api. 不过你想做的话有个骚操作可以,就是跳转到webview后支付,支付的时候跳回小程序同时吧支付的相关参数穿回来,在小程序页面里做支付。 我之前是这么做的,不过是自己公司页面和小程序,不知道你这个商户啥的跳转有影响没

    2019-06-05
    有用 2
    回复 4
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2019-10-24
      请问下 你之前做过webview里面调起第三方支付(不是微信支付)么?
      2019-10-24
      1
      回复
    • Bruce
      Bruce
      2021-01-12
      我现在也是这样做,通过跳转到小程序后支付,但是不知道如何解决支付成功的回调
      2021-01-12
      回复
    • 苦练亚巴顿
      苦练亚巴顿
      2021-05-07回复Bruce
      支付成功后我是直接跳回原来的页面,同时刷新下。我是这么处理的,效果还凑合
      2021-05-07
      回复
    • WSW
      WSW
      2022-09-28
      这个返回到原来的页面是怎么监听到的,用beforeRouterEnter为什么不触发这个
      2022-09-28
      回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-23

    不可以,这种方式是不支持的

    2019-05-23
    有用 1
    回复 16
    • 没有地址De信
      没有地址De信
      2019-05-26

      同一个主体下的公众号提供的支付页面,能支付吗?

      2019-05-26
      回复
    • 小蜜蜂智慧服务
      小蜜蜂智慧服务
      2019-05-31回复没有地址De信

      亲自测试了一是不支持,无法调起JS支付功能。

      2019-05-31
      1
      回复
    • 东生lee
      东生lee
      2019-06-06

      请问有没有推荐的解决方案和案例?

      2019-06-06
      回复
    • caifeng
      caifeng
      2019-06-09回复小蜜蜂智慧服务

      确实不支持

      2019-06-09
      回复
    • 小蜜蜂智慧服务
      小蜜蜂智慧服务
      2019-06-10回复东生lee

      在H5跳回到小程序发起支付就好了呀

      2019-06-10
      1
      回复
    查看更多(11)
  • ᴴᴱᴸᴸᴼ
    ᴴᴱᴸᴸᴼ
    2020-03-03

    请问这个解决方案是啥??目前我也遇到了相同的问题~~~B主体公司商户号~~绑定A主体的小程序可以吗????在H5李预下单~~返回参数给小程序调起支付~~

    2020-03-03
    有用
    回复
  • kai乐
    kai乐
    2019-06-06

    微信小程序支付,是由微信js提供的函数,来调用支付能力的。 微信H5这是通过URL跳转页面拉起微信客户端。而小程序本身就是属于微信客户端里面的模块。所以支付模式,还是存在差异的.

    2019-06-06
    有用
    回复
  • 仅此而已
    仅此而已
    2019-06-05

    不支持

    2019-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容