收藏
回答

小程序chooseImage 拍照上传图片后exif信息丢失的问题如何解决?

使用chooseImage上传图片,sizeType设置为original,代码如下。然后使用相机拍照后上传,图片exif信息丢失,请问这个问题怎么解决?

wx.chooseImage({
  count: 1,
  sizeType: ['original'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
  sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有,在H5浏览器端支持使用 `user` 和 `environment`分别指定为前后摄像头
  success: (res) => {}
});


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),你好exif信息丢失是使用了以上代码的success回调没有返回exif信息吗?

    2020-10-09
    有用
    回复 1
    • 金增辉
      金增辉
      2022-01-24
      是的,有的机型上是正常的,目前出问题最多的机型是小米mix2s,微信的版本号是8.0.18
      2022-01-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签