收藏
回答

移动4G下载 体验版小游戏 分包加载失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.loadSubpackage 微信iOS客户端 7.0.8 2.8.3

对微信小游戏版本资源做了 分包加载,在体验版测试过程中发现, 联通4G和电信4G,还有Wi-Fi的 分包加载都能很快下载完进游戏,但是移动4G 连1.75M的首包都下载不下来,即使下载下来首包,分包加载也是100%失败,卡死进不去游戏...搞得我们不敢提审版本...官方能不能给个解释,什么原因导致只有移动4G 加载分包失败? 正式版会不会也有一样的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-12

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-10-12
    有用 1
    回复 4
    • 老瑞
      老瑞
      2019-10-15
      微信号: Fox_Ray_1129  时间:10-15 12:10分 appid:wxdd3d6e0f4197e675
      2019-10-15
      回复
    • 老瑞
      老瑞
      2019-10-15
      第一次加载分包失败了,重试了一次,等了半天切到后台上传日志,传完再切回小游戏,分包下载成功了....
      2019-10-15
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-15回复老瑞
      看日志所有分包下载请求都成功了,至少今天遇到的问题不是加载分包失败引起的,请再确认一下哈
      2019-10-15
      回复
    • 老瑞
      老瑞
      2019-10-15
      我上传了10月10号,发帖那天分包一直下载失败的日志 时间是17点左右,麻烦您再看看
      2019-10-15
      回复
  • 杨晓林
    杨晓林
    2019-10-20
    2019-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容