收藏
回答

2020.9.1发现iOSAPP分享出去显示"未验证应用",SDK一直保持1.8.6,有解决办法吗?

微信的开发人员您好,麻烦您看一下怎么解决呢?

平台:iOS
APPID: wx4708f3e8c475498f
微信版本号: 7.0.15
SDK:WechatOpenSDK (1.8.6)

history:

1.SDK: WechatOpenSDK (1.8.6)(2019.10.12升级的)

中间迭代了5个稳定的APP版本,均未出现“未验证应用”问题;

2.2020.09.01日下午3点发现

分享出去,显示“未验证应用”问题

3.升级SDK: WechatOpenSDK (1.8.7.1)(今日升级)

分享出去,仍然显示“未验证应用”问题,没有解决

自测函数全部通过:

AppDelegate.m:146	0, 1, check passed, 
AppDelegate.m:146	1, 1, check passed, 
AppDelegate.m:146	2, 1, check passed, 
AppDelegate.m:137	log == wxlog:set property list
AppDelegate.m:146	3, 1, check passed, 
AppDelegate.m:137	log == wxlog:launch app with ul only success
AppDelegate.m:146	4, 1, check passed, 
AppDelegate.m:137	log == wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.
AppDelegate.m:672	webpageURL == https://d.lifevc.com/wx4708f3e8c475498f/refreshToken?wechat_auth_token=96d4c277242558ff433759843b2dc8db63eea882eb8a14207c7d7b67b1dfbbf4_MTU5ODk1Nzg1Ng%3D%3D&wechat_auth_context_id=TestAutoCheckContextId_e312a10b4bded6115265bad238dd488d3db7f78d
AppDelegate.m:146	5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 
AppDelegate.m:137	log == wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]
AppDelegate.m:146	6, 1, All Check Passed!, 
AppDelegate.m:137	log == wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


问题截图:

期待回复中....感谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-07

    你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录

    2020-09-07
    有用
    回复 3
    • Limery
      Limery
      2020-09-11
      一条也没有吗?不可能的,去年集成1.8.6的就上线了,正常运行了这么长时间你说没有记录?
      2020-09-11
      回复
    • Limery
      Limery
      2020-09-11回复Limery
      光我自己微信登录分享就无数次了,怎么可能没有记录呢?
      2020-09-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-11回复Limery
      还是一样,没有分享记录
      2020-09-11
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-09-01

    开放平台的Universal Links填了吗?

    追寻的目标:提供更多【有用】的答案

    2020-09-01
    有用
    回复 1
    • Limery
      Limery
      2020-09-02
      去年刚升级1.8.6时就填好了的。没有换过
      2020-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签