收藏
回答

【紧急】bindgetuserinfo无反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug bindgetuserinfo 客户端 6.7.3 2.3.0

注:该情况只在客户的iPhone8上出现,其他安卓机型和iPhone机型目前均没有出现过

点击open-type="getUserInfo"类型的button,发现授权窗口未弹出

说明:

1)即使之前有授权过,当点击button,应该会调用bindgetuserinfo,但当前小程序发现未调用

2)如果之前没有授权过,当点击button,应该弹出授权窗口,但是当前小程序没有弹出


最后一次编辑于  2018-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • Special
    Special
    置顶回答2018-11-01

    这个问题我们已经定位到了,预计今天内全量修复。

    2018-11-01
    有用 4
    回复 6
    • Frank
      Frank
      2018-11-01

      好的 谢谢

      2018-11-01
      回复
    • Thinking80s
      Thinking80s
      2018-11-01

      具体什么时候修复啊?是什么原因导致的这种情况

      2018-11-01
      2
      回复
    • 2018-11-01

      请官方修好之后周知一下?给个原因?我们好和用户交代(甩锅...

      2018-11-01
      7
      回复
    • Special
      Special
      2018-11-01回复

      已经发布完了

      2018-11-01
      1
      回复
    • 2018-11-02

      不需要更新基础库吧?

      2018-11-02
      回复
    查看更多(1)
  • 八戒洗头爱飘柔
    八戒洗头爱飘柔
    2018-11-01

    痛心!!这几天在做线下推广,扫小程序码进行操作。

    大量iPhone 6 、6s、7、7p、8 、8p、X 都出现了弹不出授权页面的情况,损失了大批用户,浪费了大量资金和礼品。

    一开始还以为是开发的问题,现场后台人员都炸了锅 。

    这个损失该谁来负责?!!

    若能提早发现并定位问题,在出现问题的第一时间给到开发人员发通知,我们也不会做这个活动!!希望微信团队可以尽快努力解决问题吧。。哎

    2018-11-01
    有用 18
    回复 5
    • 皓雪寒峰
      皓雪寒峰
      2018-11-02

      这种情况,又要被领导扣钱了。

      2018-11-02
      回复
    • 张泓冰🎈
      张泓冰🎈
      2018-11-02

      你们什么小程序啊,还线下发礼品

      2018-11-02
      回复
    • 八戒洗头爱飘柔
      八戒洗头爱飘柔
      2018-11-05回复皓雪寒峰

      哎。。损失了很多啊。。而且对产品影响也不好,这是最要命的。

      本来就是做线下推广,为了让更多人认识启明星辰_云子可信 小程序,现在哎。。

      2018-11-05
      1
      回复
    • 八戒洗头爱飘柔
      八戒洗头爱飘柔
      2018-11-05回复张泓冰🎈

      小程序是:云子可信

      是启明星辰下的一款新的产品,企业管理员比较需要吧。

      我们就是去线下宣传的,都在写字楼附近,结果出现这个事儿。

      2018-11-05
      回复
    • 假日企鹅
      假日企鹅
      2019-05-29

      微信都有好几种登录方式,所以我们做登录也不应该只有一种。

      2019-05-29
      回复
  • 小源杰
    小源杰
    2019-03-01

    我现在也遇到这个情况了,还没有解决啊

    2019-03-01
    有用 2
    回复 3
    • 慕宁
      慕宁
      2019-04-15

      请问您是如何解决这个问题的?

      2019-04-15
      回复
    • 小源杰
      小源杰
      2019-04-17回复慕宁

      后来我发现,授权按钮不能同时使用bindtap和bindgetuserinfo,授权按钮只用bindgetuserinfo就好.

      2019-04-17
      1
      回复
    • 知行合一
      知行合一
      2019-06-14回复小源杰

      我在授权按钮上同时使用bindtap和bindgetuserinfo,但是有的页面可以获取并执行bindgetuserinfo事件,但是有的页面不行。页面都是tabbar页面  

      2019-06-14
      回复
  • 2018-11-29

    问题还没有解决啊

    2018-11-29
    有用 2
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-11-01

    希望官方能彻底解决这个问题,毕竟是核心功能,业务上都没法玩了!

    2018-11-01
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    现在解决了 xsmax出现了...

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-31

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,我们这边查看下

    2018-10-31
    有用 1
    回复 6
    • Frank
      Frank
      2018-11-01

      微信号:fangzi469786683

      2018-11-01
      回复
    • 皓雪寒峰
      皓雪寒峰
      2018-11-01

      微信号:

      W523850190   7P

      654563863   8P

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01

      原来不是我的代码不够严谨导致的啊,10月29号下午就爆发这个问题了,ios用户调不起微信的授权框,但是在聊天顶部置顶小程序入口把这个小程序删除然后重新搜索进入小程序又可以调起授权框

      2018-11-01
      1
      回复
    • 403
      403
      2018-11-01回复

      半个月前就上报这个问题,中间改了无数次代码尝试,同步异步 ,promise,await,改button大小,能想到的都改了,终于见到曙光了

      2018-11-01
      回复
    • 皓雪寒峰
      皓雪寒峰
      2018-11-02回复403

      改button大小。。。 这。。。。

      2018-11-02
      回复
    查看更多(1)
  • WuLi威廉
    WuLi威廉
    2020-05-20

    现在解决了 xsmax出现了...

    2020-05-20
    有用
    回复 1
    • WuLi威廉
      WuLi威廉
      2020-05-20
      现在解决了么
      2020-05-20
      回复
  • Do it
    Do it
    2019-02-24

    问题还没解决吗,我们目前还是有一批苹果用户无法授权登录。点击授权button 没反应。微信号:qiao093878

    2019-02-24
    有用
    回复
  • 阳
    2018-11-21

    最后解决问题了吗,我的小程序有时候能调起api,有时候怎么也调不起来,微信各种api不能调用,打电话功能失效,授权失效

    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • 无极晴天
      无极晴天
      2020-05-08
      我们也有一些用户是这样的  晕了。。。
      2020-05-08
      回复

正在加载...

登录 后发表内容