收藏
回答

求教关于陀螺仪问题?请求官方解答

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.startGyroscope 客户端 6.6.7 2.2.5

需要从小程序调用手机的陀螺仪与加速计  简单代码如下

wx.startGyroscope({

interval: 'game',

success: function(res){

console.info('成功' + res);

wx.onGyroscopeChange(function(res){

console.info(res);

})

}

});


程序报错 wx.startGyroscope is not a function。


最终发现这个报错都是在手机不支持陀螺仪时,会出现这个错误。反复测试多款手机  支持陀螺仪的就会正常打印数据。

调用加速计api也是如此。



问题1是: 手机如果不支持陀螺仪时,调取该api会出现上面的错误,能否支持在手机没有陀螺仪时进入fail回调而不是直接程序报错?(加速计api也会出现这样的情况)


还请各位大大不吝解答!! 先谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容