收藏
回答

之前一直正常使用的二维码, 苹果开始wx.scanCode 获取的path值为空,导致生产系统停止?

wx.scanCode之前正常返回path, 近期苹果使用小程序的时候,scanCode扫码小程序二维码没有了路径信息

  1. {result"https://mp.weixin.qq.com/a/~~3fby9-VeREc~PSvrFD76F8LN3L_CFAyXQw~~"charSet"UTF-8"errMsg"scanCode:ok"scanType"QR_CODE"rawData"aHR0cHM6Ly9tcC53ZWl4aW4ucXEuY29tL2Evfn4zZmJ5OS1WZVJFY35QU3ZyRkQ3NkY4TE4zTF9DRkF5WFF3fn4="}
  2. charSet: "UTF-8"
  3. errMsg: "scanCode:ok"
  4. rawData: "aHR0cHM6Ly9tcC53ZWl4aW4ucXEuY29tL2Evfn4zZmJ5OS1WZVJFY35QU3ZyRkQ3NkY4TE4zTF9DRkF5WFF3fn4="
  5. result: "https://mp.weixin.qq.com/a/~~3fby9-VeREc~PSvrFD76F8LN3L_CFAyXQw~~"
  6. scanType: "QR_CODE"
  7. __proto__: Object

之前一直使用, 均正常, 这几日反馈说 Android正常, 苹果下没有path路径, 导致我们业务失败

使用的二维码:

3-30日 快晚上10点, 微信提交了两次日志

微信id: tsr106



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-31

    你好,这是个已知问题,我们近期会修复,感谢反馈。

    2020-03-31
    有用
    回复 2
    • 2020-03-31
      我们的投产系统可都在指望这个啊, 因为脱离了我们这个东西用户无法和后台交互
      2020-03-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-03回复
      这个问题已解决,请重试看看
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签