收藏
回答

封装wx.request后,调用此方法url不完整

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 微信iOS客户端 7.0.18 2.12.2

在utils目录下创建了fetch.js用来封装wx.request方法

在index.js中调用该方法,结果加载时url最后的传参好像有问题,有没有哥哥姐姐碰到过这样的问题的?还是小弟代码写的有问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-09-16

    是``而不是''

    2020-09-16
    有用 1
    回复 2
    • 心态.
      心态.
      2020-09-16
      谢谢,第一次用反引号,之前都是用的单引号和双引号这类的,这次涨姿势了
      2020-09-16
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-09-16回复心态.
      es6的模版字符串
      2020-09-16
      回复
  • Listen
    Listen
    2020-09-16

    应该是 `` 而不是 ‘’

    2020-09-16
    有用 1
    回复 1
    • 心态.
      心态.
      2020-09-16
      谢谢老哥,第一次用反引号。。。
      2020-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签