收藏
回答

发送消息订阅模板失败 "errcode":47003?

{"touser":"oqmkC5T1verhijK-UP055G3CEo50","data":{"date7":{"value":"subVo.getBeginTime()"},"thing8":{"value":"subVo.getRemark()"},"thing2":{"value":"subVo.getTitle()"},"thing1":{"value":"thing1"}},"template_id":"XXX","page":""}


麻烦帮忙检查下 传递传输有问题么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • shxian
    shxian
    2023-08-10

    没有提示哪个参数有问题,直接就返回这个错误,这是什么问题呢?

    "errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! rid: 64d4483d-0accc37f-21cc5443"

    2023-08-10
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-19

    你发的这个看不出什么问题来,一般是数据格式不对。

    你需要把真正发送的json发出来对比下

    2020-03-19
    有用
    回复
  • 十年
    十年
    2020-03-19


    2020-03-19
    有用
    回复
  • 晓航
    晓航
    2020-03-19

    反馈信息如下


    {"errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! hint: [qJqsLA02742277] data.date7.value invalid"}

    2020-03-19
    有用
    回复 2
    • 十年
      十年
      2020-03-19
      你发出去的json贴出来看一下
      2020-03-19
      回复
    • 晓航
      晓航
      2020-03-19回复十年
      我解决了,  我好奇的是 date7 这个字段接受的不是字符串那么,? 我传正常的时间格式没问题, 如果普通字符串就出问题
      2020-03-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签