收藏
回答

小程序里webview 微信支付 system:access_denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.67 2.21

小程序里webview 使用微信公众号支付出现 system:access_denied,但是在调试模式,是可以进行调取微信公众号支付,但https也已经申请,相关配置信息也已经配置完毕了,按道理调试模式可以,正常模式就可以支付了啊。问问各位

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2018-08-07

    你好,webview 的h5页面暂不支持调用微信支付的哦


    2018-08-07
    有用
    回复 3
    • TVXQ
      TVXQ
      2018-08-07

      那为什么调试模式是可以调取的啊。我是调用微信公众号支付。

      2018-08-07
      回复
    • 云珩
      云珩
      2018-09-20回复TVXQ

      我们情况一样!调试模式可以调起来,发布出来就调不起来了,请问解决了吗

      2018-09-20
      回复
    • 任强
      任强
      2018-09-20

      同学,这里暂不支持调用微信支付,包括所有的支付方式吗?比如:公众号支付,h5支付?

      2018-09-20
      回复
  • 洋洋
    洋洋
    2019-02-11

    小程序的webview  目前不支持 公众号和h5支付吗?我的调试模式也可以支付。这个有解决办法吗?大佬们

    2019-02-11
    有用
    回复 1
    • 岚月
      岚月
      2019-12-09
      为什么现在调试模式也不行了
      2019-12-09
      回复
  • そめAresゃㄆ
    そめAresゃㄆ
    2018-08-07

    你是在H5页面调用微信支付吗?

    2018-08-07
    有用
    回复 3
    • TVXQ
      TVXQ
      2018-08-07

      是的,调用微信公众号支付。

      2018-08-07
      回复
    • そめAresゃㄆ
      そめAresゃㄆ
      2018-08-07

      有报什么错吗?

      2018-08-07
      回复
    • そめAresゃㄆ
      そめAresゃㄆ
      2018-08-07

      可不可以把微信公众号那边的设置和预支付参数获取的部分代码发出来看看

      2018-08-07
      回复
登录 后发表内容