收藏
回答

如何解决 微信分享 IOS端正常,安卓不显示标题和缩略图?

ios系统可以正常分享,但是安卓端无法自定义分享内容。wx.config可以正常调用到JSSDK,但是安卓端点击右上角分享按钮,无任何反应,不会调用onMenuShareAppMessage方法。请问如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2020-06-09

    楼主问题解决了吗?

    2020-06-09
    有用
    回复
  • Blockhead
    Blockhead
    2020-02-25

    请问楼主最后怎么解决的?我也遇到了同样的问题

    2020-02-25
    有用
    回复
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2020-01-15
    你在wx.config的时候,onMenuShareTimeline onMenuShareQQ onMenuShareWeibo onMenuShareQZone 也注册一下。再看看能不能行
    
    2020-01-15
    有用
    回复 2
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-15

    打开调试模式,看弹出啥错误提示。

    2020-01-15
    有用
    回复 1
    • 🚁💨💨💨
      🚁💨💨💨
      2020-01-15
      安卓没有错误提示,没有onMenuShareAppMessage begin
      2020-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签