收藏
回答

线上小程序突然打不开,但是使用开发者工具正常

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.20 2.14.0

在小程序开发者管理后台看到的为以下日志:

TypeError: Cannot set property getSystemInfoAsync of #<Object> which has only a getter
TypeError: Cannot set property getSystemInfoAsync of #<Object> which has only a getter
at e (https://lib/promisifyWxApi.js:6:22)
at https://lib/promisifyWxApi.js:25:7
at https://lib/promisifyWxApi.js:31:16
at require (https://lib/WASubContext.js:2:2196123)
at https://lib/WASubContext.js:2:2195196
at https://app.js:2:1
at require (https://lib/WASubContext.js:2:2196123)
at https://usr/app-service.js:2441:10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-11-26

    是什么小程序?

    2020-11-26
    有用 1
    回复 5
    • 不愧是我
      不愧是我
      2020-11-26
      小程序appId:wx9fb4250adc37ee94,线上的小程序也突然打不开了,最近没有发过代码,一直是好的。就今天下午遇到了问题。
      2020-11-26
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-11-26回复不愧是我
      刚刚在2.14.1在灰度开发者,回退了,一会再重试下
      2020-11-26
      回复
    • 飘逝的风
      飘逝的风
      2020-11-26
      appid:wxf8ca8bb0dbd392bc ,运营炸锅了,今天做活动。突然两个小程序全部用不了
      2020-11-26
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-11-26回复飘逝的风
      是灰度开发者,现网用户不受影响的
      2020-11-26
      回复
    • 飘逝的风
      飘逝的风
      2020-11-30回复小程序技术专员-binnie
      今天又灰度了吗?那为什么线网用户受影响了。生产小程序客户都打不开了
      2020-11-30
      回复
  • 流年
    流年
    2020-12-24

    我也遇到了同样的问题,之前都正常运行的。用mpvue框架开发的,现在基础库本吧2.14.1 就运行不了了

    2020-12-24
    有用 1
    回复
  • 帅
    2020-11-26

    解决了嘛?? 我们也是线上小程序突然打不开


    2020-11-26
    有用
    回复 1
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-11-26
      刚刚在2.14.1在灰度开发者,回退了,一会再重试下
      2020-11-26
      回复
  • 不愧是我
    不愧是我
    2020-11-26

    遇到了同样的问题

    2020-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签