收藏
回答

wx.login请求登录小程序经常登不进去

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 工具 2.6.7.57 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


小程序目前是手机号同意之后方可进去,但是每次刷新或者点开小程序都会卡在获取手机号那个地方过不去.开发者工具调试报错如上图,


wx.login({

success: res => {

console.log(res.code)

wx.setStorageSync('code', res.code)

var code = res.code

if (login_phone == ''){

if (res.code) {


wx.request({

url: 'https://pay.umxnt.com/api/merchant/weixinapp_login',

method: "GET",

data: {

code: code,

wx_app_id: 'wx3c51a880e84492d7'

},

success(res) {


console.log(res)

//   问题是卡在这里  结果打印不出来  下面的操作进行不下去,并报上图错误  


if (res.data.data.register == 3) {    

// wx.redirectTo({


//   success: function (res) { },

//   fail: function (res) { },

//   complete: function (res) { },

// })

} else if (res.data.data.register == 2) {

wx.redirectTo({

url: '../index/index',

success: function (res) { },

fail: function (res) { },

complete: function (res) { },

})

} else if (res.data.data.register == 1) {

wx.redirectTo({

url: '../index/index',

success: function (res) { },

fail: function (res) { },

complete: function (res) { },

})

} else if (res.data.data.register == 0) {

// wx.redirectTo({

//   url: '../zhuce/zhuce',

//   success: function (res) { },

//   fail: function (res) { },

//   complete: function (res) { },

// })

}

}

})

} else {

console.log('登录失败!' + res.errMsg)

}

}else{


} else {


}

}

})


}




}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 华绪鹏
    华绪鹏
    2023-01-03

    小程序,是否 需要每年认证?

    2023-01-03
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-12
    这个是你自己的接口超时,和微信应该没什么关系
    2019-04-12
    有用
    回复 4
    • Anna
      Anna
      2019-04-12

      请问这个问题怎么优化下呢?

      2019-04-12
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-12回复Anna
      找后端人员查原因吧
      2019-04-12
      回复
    • Anna
      Anna
      2019-04-15回复拾忆

      请教大神,wx:login请求在移动端不返回code 是怎么回事?偶尔有这种情况。微信开发工具是返回的

      2019-04-15
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-15回复Anna

      这个具体不太清楚,没有遇到这个情况~

      主要是不好定位哪里的错误,猜不出什么原因来。

      2019-04-15
      回复
登录 后发表内容