收藏
回答

自定义分享链接失败,安卓没这个问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.3.1 iphoneX 7.0.10

公众号WO创富---》有奖推荐---》流量包推荐---》输入广东联通号码,打开产品详情页

分享出的链接并非自定义的,而是当前页。安卓无此问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • JC.Liu
    JC.Liu
    2020-02-29

    问下老哥,这个分享按钮是怎么自定义的?

    2020-02-29
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2020-02-15

    你好,iOS 上 HTTPS 网页不能直接引用 http 的连接,导致网页没有 wx 对象,执行 wx.config 失败,从而没有自定义分享链接的权限。

    [blocked] The page at https://zqhd.chainew.com/flowq/front/share/shareProductWxPage?code=033V3fOD1lBOZ80AZAMD1LfrOD1V3fOG&state=1015653%7C18507550106 was not allowed to run insecure content from http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js.

    将引用 jweixin.js 的 src 改为相对链接或直接改为 https scheme 试试看?



    2020-02-15
    有用
    回复 2
    • 宾果💯
      宾果💯
      2020-02-15
      直接改为 https scheme 就可以了,谢谢!
      2020-02-15
      回复
    • 许
      2020-04-29
      大佬我改为https还是没用
      2020-04-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-12

    你好,麻烦补充下公众号的APPID,复制粘贴下相关代码,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(格式:15:20)

    2020-02-12
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-12回复宾果💯
      能截图看下Android和iOS的表现?这边iOS分享之后打开是这样的
      2020-02-12
      回复
    • 宾果💯
      宾果💯
      2020-02-12
      截图是Android表现,是正确的。iOS表现和你的一样,不是自定义的链接
      2020-02-12
      回复
    • 宾果💯
      宾果💯
      2020-02-13
      你好,这个问题怎么样了?
      2020-02-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-13回复宾果💯
      问题确认中,有进展再同步,请耐心等待
      2020-02-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签