收藏
回答

wx.chooseImage使用闪退 ios 12.1系统 iphone6

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 最新 2.4.1

/**选择图片**/

serChooseImage: function (e) {

let that = this;

wx.chooseImage({

count: 1,

sizeType: ['compressed'],

sourceType: [e.currentTarget.dataset.sourcetype],

success: function (res) {

let tempFilePaths = res.tempFilePaths[0];

wx.navigateTo({

url: '../search_image/search_image?img=' + tempFilePaths,

})

}

})

},


在两部iphone6测试,另一部ios12.0毫无问题,而12.1在选择完图片点确定之后直接闪退,奇怪的是在上周三测试并无出现

该问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-04

    选择的的iCloud的图片?

    2018-12-04
    有用
    回复 2
    • 2018-12-05

      这个没看,是iCloud的原因?昨天后来又试了几下,同一张图片前几次可以,后面的时候突然又闪退了

      2018-12-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-05回复

      尝试选择不是iCloud的图片试试

      2018-12-05
      回复
  • 2018-12-04

    拍照camera并无问题,就是选择图片album就会有

    2018-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容