收藏
回答

转发卡片的图片显示不完整

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.3 2.5.0

问题主要都是安卓手机上的,和微信版本应该没多大关系

画布的宽高是420*336

预期表现:


目前问题:


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A丁毅_小程序App互联网开发服务
    A丁毅_小程序App互联网开发服务
    2020-03-01

    我也是这样的问题,右边不显示了

    2020-03-01
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-09

    使用5:4的宽度的试下?

    2019-04-09
    有用
    回复 2
  • 陈
    2019-04-09

    不就是这样的吗?你没看文档给的说明吗?

    1. 不自定义转发图片的情况下,默认会取当前页面,从顶部开始,高度为 80% 屏幕宽度的图像作为转发图片。


    2019-04-09
    有用
    回复 1
    •  
       
      2019-04-09

      这个就是自定义的图片,我的问题是,图片的右方有一部分没有显示出来

      2019-04-09
      回复
登录 后发表内容