收藏
回答

微信小程序蓝牙问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.onBLECharacteristicValueChange 客户端 7.0.3 2.5.1


截图是我通过wx.getBLEDeviceCharacteristics接口在调试工具控制台打印的。

请问?在蓝牙硬件设备notify和false都为false的情况下,我怎么通过wx.onBLECharacteristicValueChange这个接口监听低功耗蓝牙设备的特征值变化,或者说能像ios一样,当蓝牙硬件设备notify和false都为false的情况下,小程序可以手动修改notify为true,在调用wx.onBLECharacteristicValueChange这个接口去监听特征值的变化,最终拿到自己想要从硬件设备返回的数据。在线等,急急急。。。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-01-28

    我的理解是

    特征值不支持notify&indicate就不行了呀,ios也没有这样的接口。


    你是不是搞错特征值的uuid了?

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 明镜亦非台
    明镜亦非台
    2019-05-10

    兄弟,我只想说,最后你怎么解决的。我现在也遇到这种问题,很是尴尬

    2019-05-10
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-28

    在蓝牙硬件设备notify和false都为false的情况下,我怎么通过wx.onBLECharacteristicValueChange这个接口监听低功耗蓝牙设备的特征值变化

    ========================

    这个无法做到, iOS 和 Android 都不支持。

    别的客户对接都成功了,是需求和你们不一样,还是说和设备的交互流程不一样?是不是通过 readCharacteristValue  来获取特征值的值。


    2019-01-28
    有用
    回复
  • A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
    A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
    2019-01-28

    用不同的serviceID获取的特征值的不一样,你可以试试。

    2019-01-28
    有用
    回复 6
    • 2019-01-28

      我所有的serviceID都看过了,没有notify和indicate为true的,现在卡在这个点上很尴尬。

      2019-01-28
      回复
    • A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      2019-01-28回复

      - -  叫蓝牙硬件组改吧

      2019-01-28
      回复
    • 2019-01-28回复A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ

      硬件是别的公司开发的,已经和他们说过了,他们的回复是notify修改为true也就是说要想开启设备通知,必须要动他们底层的代码,不愿改,说是之前别的客户对接微信小程序都成功了,然后我老大就想我这边入手解决这个问题。

      2019-01-28
      回复
    • 2019-01-28回复A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ

      你能给我个建议吗?这个问题我又解决不了,又不知道怎么交待。

      2019-01-28
      回复
    • A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      2019-01-29回复

      流程上不需要监听的话,用read试试,自己对特征值做判断。。。

      2019-01-29
      回复
    查看更多(1)
  • 2019-01-28

    蓝牙硬件设备notify和indicate都为false的情况下

    2019-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容