收藏
回答

点击button为open-type=getUserInfo时会多次出现授权框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信安卓客户端 7.0.3 2.6.6
  1. 点击button为open-type=getUserInfo

  2. 出现授权框

  3. 点击取消

  4. 再次点击button

  5. 会出现2次授权框

  6. 再点击取消

  7. 再次点击button

  8. 会出现3次授权框




授权狂会不停的累计,目前只在Android7.0.3的微信版本稳定复现

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    授权多次吗?

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-18

    使用这个代码片段可以复现问题么?这边测试未复现,可以更新一下微信版本再试试

    2019-10-18
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-18
      只是在Android上面的微信7.0.3复现了这个问题,其他微信版本没有这个问题
      2019-10-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-18回复欢乐马
      具体是什么机型呢?
      2019-10-18
      回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-18

    这个代码片段没有复现

    2019-10-18
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-18
      android7.0.3
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签