收藏
回答

部分手机上传图片后白屏,无法显示。或者点开黑屏,重启手机可解决

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 和 api:wx.chooseImage 微信安卓客户端 V7.0.10 无法提供

如题。不少客户的手机出现图片显示白屏或点开黑屏转圈圈的问题,重启手机就好了。


最后一次编辑于  2020-02-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈倩@班小二
    陈倩@班小二
    2020-02-28


    2020-02-28
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-18

    选择的图片不能显示?

    2020-02-18
    有用
    回复 8
    • 陈倩@班小二
      陈倩@班小二
      2020-02-25
      是的
      2020-02-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-26回复陈倩@班小二
      录屏看下?
      2020-02-26
      回复
    • 陈倩@班小二
      陈倩@班小二
      2020-02-28回复是小白啊
      您好,拿到视频了及时回复下我,涉及到用户信息,我要删除掉
      2020-02-28
      回复
    • 陈倩@班小二
      陈倩@班小二
      2020-02-28回复是小白啊
      在吗?这个问题的用户蛮多,看到麻烦回复下
      2020-02-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-02回复陈倩@班小二
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-03-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签