收藏
回答

小米5小程序 选择图片会闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓 小米5 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图


wx.chooseImage

选择图片点击完成 或 拍照点击使用   小程序会退出到启动页面,


- 预期表现

正常选择就行


最后一次编辑于  2018-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-03

    有两种原因:一是内存不足,自动闪退;二是软件有bug

    2021-06-03
    有用 1
    回复
  • zing
    zing
    2019-07-29

    关注此问题

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 裴梦槐
    裴梦槐
    2018-12-20

    小米mix2s拍照,同样闪退。希望官方能及时解决,感谢~

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 吉
    2018-12-13

    插眼板等

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 远山
    远山
    2018-12-06

    插眼

    小米mix3 wx.chooseImage  设置


    sourceType: [ 'camera'],

    拍照后点完成,会闪退然后黑屏。


    sourceType设置为其它或者不设置,不会出现问题。


    2018-12-06
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-11-29

    会退出到启动页面是指退出到这个小程序自己的主页吗

    2018-11-29
    有用
    回复 4
    • 2018-11-29

      回到这个启动页面, 相当于重新点开小程序


      2018-11-29
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-29回复

      你这个截图好像是 iOS ?

      别的机型会出现吗

      2018-11-29
      回复
    • 牛
      2018-12-13回复HS

      OPPO R15手机,安卓8.1微信6.7.3; 同样闪退

      2018-12-13
      回复
    • ZZ
      ZZ
      2019-01-24回复HS

      chooseImage导致闪退的问题有解决吗?


      2019-01-24
      回复
  • 波波
    波波
    2018-11-29

    关注

    2018-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容