收藏
回答

订阅消息点击总是允许以上操作后,无法连续接收消息?

用户点击总是允许之后,只能接受一次消息,无法一直接收推送的消息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-25

    你这是一次性订阅消息吧订阅一次肯定只能推送一次

    2020-07-25
    有用 1
    回复 3
    • D
      D
      发表于移动端
      2020-07-25
      记得之前点了允许之后是可以一直推送的,假如现在要做那种能后台长期推送的话,有什么方法吗
      2020-07-25
      回复
    • brave
      brave
      2020-07-25回复D
      长期订阅 目前支持的教育类目如下:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)
      2020-07-25
      回复
    • brave
      brave
      2020-07-25回复D
      其他的只能是一次性订阅,订阅消息次数维护的话你参考下社区大佬们的文章
      2020-07-25
      回复
  • 美容养生王桂
    美容养生王桂
    发表于移动端
    2021-10-05
    长期订购
    2021-10-05
    有用
    回复
  • 苏军
    苏军
    2020-07-25

    勾选总是允许,只是点击以后不弹框,每次推送还是需要点击一次,除非是可以申请长期订阅消息

    2020-07-25
    有用
    回复 1
    • D
      D
      发表于移动端
      2020-07-25
      对的,上周刚交的项目也是这么操作,之前也做过好几个这种推送的项目了,一点问题没有,今天同样的代码,勾选了之后就不行了
      2020-07-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签