收藏
回答

wx.chooseLocation真机默认选项获取不到详细地址

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 客户端 Android 6.6.6 2.0.2

如图   默认选项没有address参数,有人能解决这个问题吗,或者说遇到过这个问题

要达到的效果是 点击完成后能直接获取相应的address


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 往事如烟
    往事如烟
    2019-06-25

    到现在还没有解决吗?着急!着急!

    2019-06-25
    有用
    回复 1
    • y
      y
      2019-07-16
      此问题官方未给出解决方法,可以与后端开发者沟通,根据经纬度信息通过调取百度或者谷歌地图api获取详细地址信息,注意坐标系的转换
      2019-07-16
      回复
  • 以后请叫我嘿嘿
    以后请叫我嘿嘿
    2018-06-26

    第一条没有省市信息

    2018-06-26
    有用
    回复
  • Jimmy L
    Jimmy L
    2018-06-25

    同样的问题,真机下,所有的默认第一行地址,都没有省市区。

    2018-06-25
    有用
    回复
  • y
    y
    2018-05-16

    没有人遇到这个问题吗

    2018-05-16
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-15

    工具模拟器和 iOS 是否可以获取到呢

    2018-05-15
    有用
    回复 2
    • y
      y
      2018-05-15
      iOS没有试过,工具模拟器没有这个默认选项,只有真机会出现
      2018-05-15
      回复
    • 、
      2019-07-02回复y

      iOS真机也会出现这个问题

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容