收藏
回答

关于pageScrollTo

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug pageScrollTo 客户端 6.7.3 2.3.0

每次都是第一次执行,第二次的时候就不执行了

wx.createSelectorQuery().select(id).boundingClientRect(function (rect) {
// 使页面滚动到底部
 if (rect) {
console.log(rect)
let height = 300 + Number(that.isScrollTop)
console.log(height)
wx.pageScrollTo({
scrollTop: height
})
}
}).exec()


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Stars.
    Stars.
    2018-10-18

    wx.createSelectorQuery().select('#id').boundingClientRect(function(rect){

          // 使页面滚动到底部

        wx.pageScrollTo({

           scrollTop: rect.bottom

        })

    }).exec()

    这样呢

    2018-10-18
    有用
    回复 5
    • swen
      swen
      2018-10-18

      要实现什么?

      2018-10-18
      回复
    • Stars.
      Stars.
      2018-10-18回复swen
      主要他说wx.pageScrollTo这个方法不执行了。
      2018-10-18
      回复
    • swen
      swen
      2018-10-18回复Stars.

      哦哦看错了你不是楼主……我是不太明白楼主要干啥

      2018-10-18
      回复
    • Lj
      Lj
      2018-10-18回复swen

      主要是页面添加元素的时候滚动到标记的位置

      2018-10-18
      回复
    • Lj
      Lj
      2018-10-18回复Lj

      就是我在体验版,打开调试都正常,但是我关闭调试就不行。。。

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容