收藏
回答

集成微信SDK 1.8.7.1 报错:由于应用universal link 校验不通过?

微信版本号:7.0.15

微信SDK版本:1.8.7.1

appid:wx55b78b3b009ca55a Universal Link: https://static.app.new.tongzhuoplay.com/playerone/

调用自检函数,到 WXULCheckStepLaunchWechat: App拉起微信检查 这一步之后,就会提示:由于应用universal link 校验不通过,底部有个返回App的按钮,点击可以返回我们的App,也是通过 Universal Links 返回打开我们的App的,走的是 AppDelegate 的 continueUserActivity 方法

func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool { }

已经确认了很多遍 Universal Links 的配置没问题(Safari 和备忘录里都可以通过 Universal Link 打开我们的App,包括后面添加随机字符串也是可以的打开的)

微信开放平台配置的 Universal Links 也是加了 path 的,以https开头,以 "/" 结尾

微信SDK日志函数及自检函数回调的日志:


到底是哪里出了问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Machel
    Machel
    2021-04-14

    @社区技术运营专员-Riven 可以帮忙看下吗

    2021-04-14
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-09-23

    你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-09-23
    有用
    回复 6
    • iTruda
      iTruda
      2020-09-23
      微信号:Fading-oath_Truda
      时间:9月23日  11:22
      2020-09-23
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-09-23回复iTruda
      确认下是否同时调用了自检函数和sendReq, 或者有在上一次sendReq收到resp前又调用了sendReq
      2020-09-23
      回复
    • iTruda
      iTruda
      2020-09-23回复微信技术专员-Abe
      App启动的时候调用了自检函数,并没有调用sendReq
      2020-09-23
      回复
    • iTruda
      iTruda
      2020-09-23回复微信技术专员-Abe
      且自检函数是在 WXApi.registerApp(wechatID, universalLink: universalLink) 注册之后调用的
      2020-09-23
      回复
    • iTruda
      iTruda
      2020-09-25
      查到是什么问题了吗?着急发版,坐等回复
      2020-09-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签