收藏
回答

小游戏推荐组件报错.

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug GamePortal 工具 6.7.7 2.8.2

复制推荐组件里提供的 代码片段

返回

{errCode: 1009}


开发文档里没有 1009这个错误类型.

代码如下.


// 定义推荐位 let portalAd = null // 创建推荐位实例,提前初始化 if (wx.createGamePortal) {  portalAd = wx.createGamePortal({    adUnitId: 'PBgAAMm4IUsbISgQ'  }) } // 在适合的场景显示推荐位 if (portalAd) {  portalAd.load().then(() => {    portalAd.show()  }).catch((err) => {    console.error(err)  }) }




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 叶健康
    叶健康
    2019-09-17

    请问是图标样式吗?代码修改为下面的方式试一下

    // 定义推荐位 let iconAd = null // 创建推荐位实例,提前初始化 if (wx.createGameIcon) {  iconAd = wx.createGameIcon({    adUnitId: 'PBgAAMm4IUsbISgQ'  }) } // 在适合的场景显示推荐位 if (iconAd) {  iconAd.load().then(() => {    iconAd.show()  }).catch((err) => {    console.error(err)  }) }

    2019-09-17
    有用 3
    回复 2
    • 钱亮
      钱亮
      2019-09-17
      嗯. 这个在createGameIcon参数里再 加上count就可以了.多谢
      2019-09-17
      1
      回复
    • 三门
      三门
      2019-10-26回复钱亮
      哈哈哈哈偶遇啊
      2019-10-26
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2019-10-22

    @钱亮 楼主,这个推荐组件怎么用的。adUnitId怎么来的,像流量主id在流量主那没找到啊

    2019-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容