收藏
回答

云库的result集合查询结果集问题?

同样的脚本及sql,为什么IDE中没结果,正式上线的小程序中有结果。期望的就是应该都查询到结果!

const my = db.command.aggregate

    db.collection('results').aggregate().group({_id: { result: '$voteResult' },count: my.sum(1),}).sort({count: -1})

      .skip(0)

      .limit(5)

      .end({

        success(res){

          console.log(res.list);

          _this.setData({

          doShowDefaultVotes: true

          voteResult: res.list,

          })

        },

      })


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-01-16

    IDE什么错误提示?aggregate不支持吧?

    2020-01-16
    有用
    回复 5
    • 熊睿
      熊睿
      2020-01-16
      没有提示,日志res.list怎么查都是空。如果aggregate不支持,那为什么上线版本可以查出来结果,感觉很奇怪...
      2020-01-16
      回复
    • 老张
      老张
      2020-01-16回复熊睿
      是的,就是这样的,线上版本支持,工具很久才部分支持。现在MAC的最新版本工具就不支持aggregate。

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧

      2020-01-16
      回复
    • 老张
      老张
      2020-01-16回复熊睿
      另外。我问的错误提示,不是云函数日志,而是数据库高级操作运行aggregate后的错误提示。
      2020-01-16
      回复
    • 熊睿
      熊睿
      2020-01-19回复老张
      有可能aggregate函数的问题。
      2020-01-19
      回复
    • 老张
      老张
      2020-01-19回复熊睿
      不是。
      2020-01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签