收藏
回答

video组件 安卓手机 视频资源播放不了

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓 华为 vivo 等 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

同样的视频资源安卓手机无法播放, ios手机播放没为题

开发者真机调试 ,播放是没问题的, 体验版和已发布的线上版本都不能播放

video组件,写法:

<video  id="vedioPlay" src="{{v_src}}" controls='true'  binderror="error_vedio" style='position:fixed;top:30%;width:{{width}}px;z-index:99999999;'></video>


再组件上加了定位

- 预期表现

希望能正常播放

最后一次编辑于  2018-11-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-27

    经测试,iPhonexr,微信版本:6.7.4,华为nova3e,微信版本:6.7.3,都是可以播放的

    2018-11-27
    有用
    回复 6
    • 2018-11-27

      安卓的要怎么处理呢 ?  上线之后用户的手机型号不可控

      2018-11-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-27回复

      有特定机型复吗?

      2018-11-27
      回复
    • 2018-11-27回复是小白啊

      华为p10 plus , vivo x7 ,  小米6

      2018-11-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-27回复

      微信版本呢?

      2018-11-27
      回复
    • 2018-11-27回复是小白啊

      我知道问题了     如果video标签一开始隐藏(hidden:true) 点击全屏播放的的时候 再hidden:false 就会出现上面的情况

      如果我不设置hidden 直接把video设置定位到看不到的地方 就没问题



      2018-11-27
      回复
    查看更多(1)
  • 微盟
    微盟
    2018-11-27

    看起来像是视频资源的问题,尝试下把视频直接发到对应的手机微信上, 看看在微信里能不能打开

    如果能给个代码片段, 更好排查

    2018-11-27
    有用
    回复
  • F
    F
    2018-11-27

    巧了  我这边是ios无法正常播放

    2018-11-27
    有用
    回复 2
    • 2018-11-27

      你在ios上点击播放 然后设置全屏播放试试

      2018-11-27
      回复
    • F
      F
      2018-11-27回复

      我这边播的是m3u8,压根就不显示操作空间  一片黑   什么都操作不了

      2018-11-27
      回复
登录 后发表内容