收藏
回答

如何使用视频前贴广告?

<video 
  style="width:100%" 
  ad-unit-id="adunit-eca9c129b2fe0d59" 
  src="http://photovideo.photo.qq.com/1075_0b53ez7cwkybyealmj44xjpdejqefmuqce2a.f20.mp4?dis_k=75b5b6b9bcfa771b58d674416f55389e&dis_t=1587387939&vuin=729757711">
</video>

这个视频前贴广告不能显示是为什么?官方文档里是ad-unit-id

但是微信公众平台->小程序->推广->流量主->广告管理->前贴视频->获取代码

获取的代码如下 这个代码的广告是显示的:

// 开发者需在video标签中添加unit-id参数,其他参数参见video组件使用文档
<video 
  unit-id="adunit-eca9c129b2fe0d59">
</video>

但是它从ad-unit-ad变成了unit-ad 于是我将最开始的代码里的"ad-"删除了 可还是不显示

我也尝试了把第二段代码嵌入刀第一段代码里 结果是两个都不显示了

微信前贴广告的预加载我也尝试了

const adUnitId1 = 'adunit-eca9c129b2fe0d59'
Page({
  data:{},
  onLoad: function (options) {
    wx.preloadVideoAd([adUnitId1])
 }
})

它会报错


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 科本
    科本
    2020-04-21

    两种都支持,不出广告的情况请监听bindaderror方法查看具体错误信息

    预加载的问题请确认下基础库版本是否为最新

    2020-04-21
    有用
    回复 1
    • h.
      h.
      2020-04-21
      我原来的基础库版本是2.8.1 我将其改为最新的版本 wx.preloadVideoAd 不报错了 但是广告也不显示   然后在该组件上添加binderror="adError" 再在js里添加adError(e){ console.log(e) } 也没错误提示
      2020-04-21
      2
      回复
  • h.
    h.
    2020-04-21

    前贴广告的unit-id是没有问题的

    视频也是可以播放的

    a.wxml

    <video 
      style="width:100%"
      unit-id="adunit-bbcfb0f4998ff107" 
      src="cloud://gogorushb-release.676f-gogorushb-release-1301530296/wearvideo/AWP - Asiimov.mp4" 
      binderror="adError">
    </video>
    

    a.js

      adError(e){
        console.log(e)
      }
    


    2020-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签