收藏
回答

tabBar页面分享出去的页面怎么带参数

tabBar页面分享给别人要怎么带参数,别的页面分享的参数有 ,tabBar页面没办法带参数的么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-29

    自己在onShareAppMessage事件里面定义path带上参数就行啊。

    2018-06-29
    有用 1
    回复 5
    • 三月猫先森
      三月猫先森
      2018-06-29

      不行的 tabBar 下的页面是不能带的,带了也没有,你可以试下

      2018-06-29
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-29回复三月猫先森

      我都带了多少次了。怎么会不行

      2018-06-29
      回复
    • 三月猫先森
      三月猫先森
      2018-06-29回复冬雪飘零bin

      您确定跟我说的一样页面么?官方给出的也是不能带参数。

      我说的是类似这5个页面分享出去的

      2018-06-29
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-29回复三月猫先森

      确定啊,我都用了好久。谁说不能带的

      2018-06-29
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-29回复三月猫先森




      看到没,后台都获取到参数了

      2018-06-29
      1
      回复
  • 三月猫先森
    三月猫先森
    2018-06-29

    不是tabBar的页面再把页面分享给别人的时候,在app.js里面的onshow option里面是有带有qurey的参数,而如果你是设置了tabar的页面在app.js里面打印qurey是没有参数的





    2018-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容