收藏
回答

微信小游戏米大师支付midasPay,一直会报错,errcode: 90009

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 midasPay 工具 最新 最新


session_key未过期,米大师密钥(appkey),offer_id(应用支付id)都匹配正确,但是就是一直报错,mp_sig校验失败,不知道是哪里的出的错?求解,另外问一下米大师密钥就是appkey吧?还有offer_id就是应用支付id吧??求官方人员帮忙解答~


最后一次编辑于  2018-05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 林哲
    林哲
    2018-10-12

    同样碰到这个问题,微信官方能不能提供一套示例。getbalance测试的时候没有问题,pay调用的时候就不行了。

    2018-10-12
    有用 1
    回复
  • 后会无期
    后会无期
    2018-07-26

    遇到同样的问题,求解答

    2018-07-26
    有用
    回复 1
    • 🐾Corgi
      🐾Corgi
      2018-07-27

      当时是由于demo中给的字段不对导致的,你把所有的字段全部写进去就好了


      2018-07-27
      回复
登录 后发表内容