收藏
回答

跳转小程序出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator navigateToMiniProgramAppIdList 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

已配置appid列表,但点击navigator组件时,输出appid不在列表里,也无法跳转小程序,这是为啥?之前一直是可以正常使用的,最近几天无法正常跳转小程序。希望官方回复下



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-12

    需要配置好appid的白名单

    2018-11-12
    有用
    回复 9
    • 『      Mr . w  、』
      『 Mr . w 、』
      2018-11-12

      在哪配置

      2018-11-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-12回复『 Mr . w 、』

      检查下是不层级错了

      2018-11-12
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-12回复是小白啊


      麻烦看看这个问题,有多少开发者出现这个问题了?麻烦解决问题行么?别敷衍,就这么简单的不能再简单的配置,哪个开发者能配置错。体验版可以跳转,发布到线上就不行。

      2018-11-12
      回复
    • 『      Mr . w  、』
      『 Mr . w 、』
      2018-11-12回复是小白啊


      没有错啊

      2018-11-12
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-11-14回复『 Mr . w 、』

      请确认下开发工具版本是否升级到最新了。

      2018-11-14
      回复
    查看更多(4)
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-12

    好几天了,难道是用户手机的的基础库没更新?

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • 『      Mr . w  、』
      『 Mr . w 、』
      2018-11-12

      我在开发者工具上调基础库,2.4.0的无法正常跳转,2.4.0以下可以。然后预览是一样的效果

      2018-11-12
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-12

    还没修复跳转吗。。

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容