收藏
回答

如何获取已连接的蓝牙设备?

使用小程序连接过一次的扫码枪,后续使用时蓝牙会自动连接(未进入小程序),使用wx.getBluetoothDevices()接口 经测试获取不到已经连接的设备。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-01

    你好,有返回错误码吗?

    2021-11-01
    有用
    回复 3
    • destiny
      destiny
      2021-11-03
      错误码就是0
      2021-11-03
      回复
    • destiny
      destiny
      2021-11-03
      还有一种场景是,直接使用手机系统蓝牙链接扫码枪设备,然后wx.getBluetoothDevices和wx.onBluetoothDeviceFound都搜索不到该设备。只有手机上忽略该设备后才能搜索到。
      2021-11-03
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-04回复destiny
      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)
      2021-11-04
      回复
登录 后发表内容